domenica 21 ottobre 2012

L'avventura sta per terminare in bellezza!...Si spera.


Domenica 28 ottobre 2012 alle ore 13,00 

alla Locanda di Villa Demidoff
"Icché c'è...c'è"!
con 15 euro a persona un favoloso pranzo a buffet...
e chi "un c'è"?..."manda i'panni" - diceva la mi' nonna!

Prenotatevi!

Qualcosa mi dice che...



il tempo della "tana"  è alle porte. 



I colori,


le luci,


i paesaggi, mutano.

L'avventura è finita, e anche se è stata impegnativa e sicuramente stancante, non possiamo dire che sia stata monotona.




In questi sei mesi, da qui, è passato veramente di tutto: cicloni e anticicloni, gioia, amarezza, rabbia, tristezza, allegria e dolore. Sicuramente un'esperienza positiva per chi l'ha vissuta e sono certa apprezzata da chi, camminando per la sua strada, ci ha incontrati involontariamente soltanto per aver avuto la "malaugurata" idea di rifocillarsi seduto a un tavolino...





Abbiamo pensato di trascorrere l'ultima domenica a Demidoff con tutti voi, proponendo un singolare buffet "a saldo". Quindi vi aspettiamo per salutare i protagonisti delle nostre giornate!

Se riuscirete ad individuarla all'ombra delle vetrine, potrete conoscere, stringere la mano e forse parlare, alla prima e ineguagliabile Star: la povera Luisona...




storica pasta per la colazione di chi ancora non è arrivato...ho iniziato da lei per anzianità, è lì dal 28 aprile!
Talvolta offuscata ingiustamente dalla vanitosa Torta di mele dell'Annina...





o dal compatto e consistente migliaccio alto tre dita, fatto con la ricetta della mi' nonna che ci metteva il "ramerino"!



Oh...manca un pezzo! Ah, l'assaggio è d'obbligo...furbetti.

Ce ne sono capitate di "cotte e di crude", appunto. Avremmo aneddoti per scrivere un libro.
Abbiamo accontentato richieste "bizzarre" di ogni tipo, come le paste all'olio cotte bene e naviganti nell'acqua di cottura, riuscendo perfino a servire paste al pesto senza parmigiano...
e quello che più ci ha stupito e forse preoccupato, è riceverne i complimenti!






E poi saluteremo lei, la vera protagonista...
Creazione "ironica e fantasiosa" dello schef Giovanni Sorrentino, è stata la "pasta calda" più richiesta e apprezzata della stagione...gustosa ma sempre delicata si è proposta in più versioni, corta, lunga e ripiena...
è la nostra semplice ma colorata nonché dispettosa"Birbona"!





Saluteremo la simpatica e verace "scugnizza"...






e i piccanti spaghetti cacio e pepe, (che poco condividevano con la pasta all'olio cotta bene e navigante nell'acqua di cottura)...



saluteremo cuochi, cuoche, camerieri e amici...




































ringraziando i nostri instancabili piedi, che ci hanno accompagnato fino a qui...




saluteremo la principessa, il parco, e le meraviglie che esso racchiude.





Molti i ricordi che lasceremo e che saranno custoditi insieme ai misteriosi segreti del passato.

Chiuderemo così, insieme a quel cancello, un altro importante capitolo della nostra storia.




Grazie a tutti coloro che l'hanno reso possibile.

www.at21.it


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